ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дезертир из зоны АТО изнасиловал годовалую дочь
Раздел: Происшествия  
0

Дезертир из зоны АТО изнасиловал годовалую дочь

Дезертир из зоны АТО изнасиловал годовалую дочьДевочка находится в областной больнице в очень тяжелом состоянии.

В селе Гуляки Киевской области отец изнасиловал собственную годовалую дочь. Об этом сообщает информагентство УНН со ссылкой на пресс-секретаря ГУ МВД Украины в Киевской области Николая Жуковича, передает интернет-издание Хроника.инфо.

По его словам, изнасилование произошло 8 июня в Фастовском районе.

"Мать вернулась домой и увидела дочь без сознания. Повезла ее в больницу, у нее была температура 40. Потом врачи сняли с ребенка памперс, а там все разорвано и в крови”, — рассказал Жукович.

Сейчас девочка находится в областной больнице в очень тяжелом состоянии.

"Врачи решают, будут ли делать ребенку операцию. Говорят, что нужно делать обязательно, чтобы ребенок не остался инвалидом. Но, девочка еще совсем маленькая и может не перенести операцию", - сказал представитель МВД Киевской области.

Жукович также сообщил, что отец является дезертиром из зоны АТО, который злоупотреблял спиртным. "В настоящее время преступник задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения", — подчеркнул он.

Читайте также: Пьяный военный напал на медсестру из Донбасса

Уголовное производство открыто по ч.4 ст.152 УК Украины (изнасилование малолетнего ребенка). Отцу-насильнику грозит заключение от восьми до пятнадцати лет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-06-2015, 13:24 » Автор: Богдан Процив
     4611
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
11 сентября 2015 18:06

Какие 8-15 лет? Пожизненное гаду!!!

Гости
0
10 марта 2016 11:56

Господи! образумь безумцев!

Гости

наверх