ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вооруженный мужчина средь бела дня ограбил столичный банк
Раздел: Происшествия  
+1

Вооруженный мужчина средь бела дня ограбил столичный банк

Вооруженный мужчина средь бела дня ограбил столичный банкМужчина забрал 600 тысяч гривен и оставил шоколадку.

В Соломенском районе Киева мужчина, угрожая пистолетом, ограбил отделение банка. Об этом говорится в сообщении столичной милиции, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"В отделение банковского учреждения, находящегося в городе Киеве, на улице Борщаговской, около 14:20 вошел человек в шляпе и очках. Незнакомец сразу направился в кабинет директора отделения. Находясь в помещении, преступник под угрозой предмета, похожего на пистолет, приказал директору выдать ему деньги, находящиеся в кассе. Женщина, опасаясь за собственную жизнь и здоровье, отдала разбойнику около 600 тыс. гривен. Мужчина оставил руководителю отделения плитку шоколада и вышел из отделения банка", - говорится в сообщении.

Сотрудники банковского учреждения нажали на тревожную кнопку, но до приезда правоохранителей, злоумышленник скрылся с места преступления.

Читайте также: На Житомирщине мужчина ограбил девушку, которая шла на праздник последнего звонка

На место происшествия приехала следственно-оперативная группа. Милиционерами приняты все возможные в настоящее время меры для установления преступника. Сведения о данном событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 187 УК Украины. Продолжается следствие.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-06-2015, 11:48 » Автор: Богдан Процив
     2535
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
24 июня 2015 12:05

Зачем Порошенко 600 тысяч гривен ?! И почему он оставил только одну шоколадку, а не набор конфет?

Гости

наверх