ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вор-рецидивист в Кривом Роге самостоятельно напросился на восьмую ходку
Раздел: Происшествия  
0

Вор-рецидивист в Кривом Роге самостоятельно напросился на восьмую ходку

Вор-рецидивист в Кривом Роге самостоятельно напросился на восьмую ходкуНа днях в районном отделении милиции в Кривом Роге произошёл удивительный случай: вор-рецидивист пришёл с повинной в том, что летом похитил государственное имущество в особо-крупных размерах. Мужчина рассказал о своём преступлении в таких мелких деталях, что у милиционеров не возникло сомнений по поводу его причастности к делу.

Как рассказал 37-летний вор-рецидивист, пару недель назад он ночью проник в здание туберкулёзного диспансера и украл оттуда 8 чугунных батарей, после чего сдал их и выручил с кражи денежные средства. Теперь на вора нахлынула волной совесть и он решил признаться в содеянном преступлении. Сотрудники правоохранительных органов проверили досье мужчины и были удивлены тому, что к ним в руки попался вор-рецидивист с количеством судимостей 7 штук, все отсидки у мужчины были по причине грабежей.

Следователь решил, что вор за свои 37 лет пол жизни провёл за решёткой, а потому уже не может нормально существовать на свободе, поэтому пришёл сдаваться. Освободился он от предыдущего срока, который составлял 4 года, чуть менее года назад, но руки так и тянулись что-то украсть, такая она душа вора.

Читайте также: Любовь зла: В Свердловске армянин хотел ограбить «Карат», чтобы озолотить возлюбленную

Следователь милиции открыл уголовное дело по факту кражи государственного имущества, вор арестован и пребывает в следственном изоляторе. Так как он признался в содеянном судья может сделать ему поблажку и приговорить к меньшему сроку лишения свободы, чем, если бы его поймали «на горячем».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-09-2013, 20:53 » Автор: Валерия Янобекова
     2253
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх