ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Закарпатской области пьяный тракторист въехал в милицейскую "девятку"
Раздел: Происшествия  
0

В Закарпатской области пьяный тракторист въехал в милицейскую "девятку"

В Закарпатской области пьяный тракторист въехал в милицейскую "девятку"За сопротивление милиционерам шофера-пьянчугу ожидает уголовная ответственность.

В субботу, 8 августа, на номер "102" обратились жители села Малые Геевцы (Закарпатская область). Люди пожаловались правоохранителям, что по деревне ездит трактор, за рулем которого находится пьяный вдрызг водитель.

Селяне переживали, что горе-водитель может наделать беды, поэтому попросили стражей порядка утихомирить его. Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Комсомольскую правду.

На место происшествия немедленно выехали милиционеры. Уже на подъезде к селу правоохранители заметили трактор без номерных знаков, который на полной скорости летел в сторону соседнего села Тисаагтелек. Требование правоохранителей остановится водитель транспортного средства проигнорировал. А когда милиционеры догнали беглеца через пару километров, тот неожиданно пошел на таран служебного автомобиля ГАИ. Со всей мощи ударил "девятку", повредил задние и передние двери с правой стороны, правое переднее крыло и боковое зеркало заднего вида. К счастью, никто из пассажиров не пострадал.

И даже после этого водитель трактора не остановился. Мужчина съехал на полевую дорогу и продолжил попытку побега. Проехав с полкилометра, транспортное средство заглохло. Тут-то его и задержали правоохранители. Правда, шофер так просто не сдавался, продолжал сопротивляться, угрожал милиционерам, матерился и даже пробовал драться.

Хулиганом оказался 46-летний житель Ужгородского района. В салоне находился и его 32-летний приятель. Оба были в состоянии алкогольного опьянения, что подтвердила экспертиза.

-На нетрезвого водителя трактора составлен админпротокол за то, что он управлял транспортным средством, будучи в состоянии алкогольного опьянения, - сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Закарпатской области. - А вот за сопротивление правоохранителям его ожидает уголовная ответственность. По данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст. 342 Уголовного кодекса Украины (Сопротивление работнику правоохранительного органа).

Задержанному грозит штраф от 850 до 1700 грн., арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до четырех лет.

Читайте также: Задержан командир боевиков «ДНР» по кличке «Козырь». Видео

Правоохранители продолжают расследовать все обстоятельства происшествия.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-08-2015, 16:36 » Автор: Алиса Сидоренко
     561
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх