ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Еще две смерти из-за халатности врачей - молодая женщина и ее новорожденный ребенок
Раздел: Происшествия  
0

Еще две смерти из-за халатности врачей - молодая женщина и ее новорожденный ребенок

Еще две смерти из-за халатности врачей - молодая женщина и ее новорожденный ребенокВ городе Мариуполь, Донецкая область, случилось горе: в родильном отделении одной из городских больниц во время родов умерла женщина, 39 лет. В прокуратуре сообщили, что по данному происшествию завели уголовное производство. Данные по этому поводу уже внесены в реестр досудебных расследований, дело квалифицировали как ненадлежащее выполнение профессиональных обязанностей фармацевтическим или медицинским работником.

Расследованием этого происшествия занялись сотрудники Жовтневого райотдела госуправления милиции города Мариуполя. Дело контролируют органы прокуратуры Жовтневого района Мариуполя. Сотрудники правоохранительных органов уже начали расследование, во время которого необходимо осуществить несколько экспертиз, они и помогут установить, чьи действия или бездействия послужили причиной смерти женщины.

Муж умершей роженицы дал интервью одному из местных телеканалов, в ходе которого сказал, что врачи не должны были допустить, чтобы его супруга рожала самостоятельно, а должны были сделать кесарево сечение. Поэтому мужчина уверен, что его жена умерла в результате халатности медперсонала, который вовремя не предоставили необходимую помощь, когда начались роды у женщины, она уже рожала четвертого ребенка.

Муж также рассказал, что они с супругой приехали в роддом 21 октября сами в 19:30, а приняли их в отделение только у 22:00, так как его жену не хотели принимать. Все это время она сидела на лавочке на улице и только когда у нее участились схватки ее положили в родильный зал, где оставили одну. В результате, супруга умерла при родах, а ребенка достали, когда она уже была мертва.

Читайте также: Скандал! Новорожденный в Донецке впал в кому - родители обвиняют в этом врачей

Совсем недавно стало известно, что ребенок тоже умер, поэтому медики теперь будут отвечать и за его смерть. Женщина работала с детьми, а один из ее детей поступил в медучилище.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-10-2013, 23:07 » Автор: Татьяна Шедько
     3975
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх