ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ограбление в Севастополе: правоохранители устанавливают личности грабителей
Раздел: Происшествия  
0

Ограбление в Севастополе: правоохранители устанавливают личности грабителей

Ограбление в Севастополе: правоохранители устанавливают личности грабителейВ Севастопольском управлении МВД рассказали о том, что на данный момент сотрудники правоохранительных органов разыскивают группу грабителей, которые обчистили магазин по ул. Ульянова.

26 октября около четырёх часов утра двое злоумышленников, вооружённые пистолетами, начали угрожать продавцу и заставили её отдать все деньги, которые были в кассе, а также мобильный телефон. Стоит обратить внимание на то, что общий ущерб составил около 6,5 тысяч гривен.

По факту данного инцидента правоохранители открыли уголовное дело по статье "разбой". На данный момент представители следственной группы проводят расследование с целью установления подробностей инцидента. Пока что личности преступников ещё не установлены.

Читайте также: На Харьковщине раскрыли наркопритон с «посетителями»

Напомним, что в конце прошлого месяца сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать преступников, которых подозревают в ограблении ювелирного магазина в Нижнегорске. Очевидцы рассказали о том, что несколько неизвестных ворвались в магазин с драгоценностями, при этом угрожая продавцу каким-то предметом, похожим на пистолет, и топором. Необходимо отметить, что злоумышленники вынесли из магазина «Золотой телец» товара на крупную сумму.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-10-2013, 20:14 » Автор: Алексей Плотников
     1657
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх