ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На что пошли девушки, чтобы попасть в «ВИА Гру» Меладзе
Раздел: Культура  
0

На что пошли девушки, чтобы попасть в «ВИА Гру» Меладзе

На что пошли девушки, чтобы попасть в «ВИА Гру» МеладзеОдна из новых солистка вновь созданной легендарной группы «ВИА Гра» 23-летняя Миша Романова, до того, как попасть в группу, выглядела совершенно по-другому.

На персональной страничке девушки в социальной сети поклонники певицы нашли фотоснимки, где у Миши волосы окрашены в брутальный черный цвет. Такой образ Романовой сделал ее схожей с любителями готической субкультуры.

Сейчас жеу девушки совершенно другой образ – сегодня Романова выглядит как настоящая леди. Откровенно говоря, именно это помогло ей покорить требовательного и избирательного Константина Меладзе и попасть в легендарный девичий музыкальный коллектив «ВИА Гра».

К слову, недавно Миша Романова рассказала представителям средств массовой информации о том, что сделала смелую татуировки и, таким образом, избавилась от своих комплексов. Отныне на спине певицы красуется треугольник с глазом.

К слову, кардинально изменилась не только Романова. Ранее мы уже сообщали, что другой солистке «ВИА Гры» тоже пришлось хорошенько попотеть, что бы обзавестись такой потрясающей внешностью. Причем попотеть – в прямом смысле слова.

Читайте также: Солистка новой «ВИА Гры» давно замужем и воспитывает дочь

Эрика Герцег с помощью диеты и физических упражнений скинула 30 лишних килограммов а так же сделала пластическую операцию по увеличению груди.

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-11-2013, 17:03 » Автор: Юлия Носачёва
     3567
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх