ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мадонна «зажгла» на сцене с горячим испанцем
Раздел: Культура  
0

Мадонна «зажгла» на сцене с горячим испанцем

Мадонна «зажгла» на сцене с горячим испанцемВеликая Мадонна порадовала поклонников в Барселоне «мощным» выступлением.

Мадонна сейчас в Испании, она гастролирует по городам этой чудной страны и, как всегда, собирает аншлаги на своих концертах. Одна из самых высокооплачиваемых певиц Голливуда в 57 лет «отжигает» так, как не могут многие исполнительницы в свои 20! Ее песни знает весь мир, с каждым годом создается впечатление, будто Мадонна становится моложе, и это не только внешний вид певицы, но и ее духовное состояние.

Мадонна поделилась новыми фотографиями, сделанными во время ее концерта в Барселоне, а подписала она одну из них, где «горячий» испанский мачо держит ее на руках, так: «When a Girl Loves. A boy and a Boy Loves a Girl! la Isla Bonita. Barcelona ❤️», что в переводе означает: «Когда девочка любит, а мальчик — и мальчик любит девочку!».

Подписчики Мадонны в Инстаграме усыпали ее комплиментами, восторженно писали «Браво!», она действительно этого заслуживает, ведь в ее то возрасте так «зажигать» на сцене и поднимать весь зал, вызывая бурю аплодисментов может не каждая певица.

Читайте также: Мадонну пригласили на романтический ужин

Напомним, ранее мы писали, как Мадонна «маскировалась» в Барселоне на вело-прогулке, чтобы ее не узнали фанаты и не стали к ней приставать.

Мадонна «зажгла» на сцене с горячим испанцем


Мадонна «зажгла» на сцене с горячим испанцем
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-11-2015, 12:24 » Автор: Валерия Янобекова
     1456
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх