ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кристина Асмус занялась благотворительностью
Раздел: Культура  
0

Кристина Асмус занялась благотворительностью

Кристина Асмус занялась благотворительностьюИзвестная российская актриса и звезда юмористического сериала «Интерны» Кристина Асмус совсем скоро впервые станет мамой. Но актриса не смогла остаться равнодушной судьбе бездомных детей и вместе со своим супругом – шоуменом Гариком Харламовым, пожертвовала часть своих вещей на благотворительность.

На своей персональной страничке в популярной социальной сети Асмус опубликовала фотоснимок, на котором она позирует на фоне огромной горы вещей.

Кристина сообщила, что она и ее супруг передают вещи из их гардероба для благотворительного корнера фонда «Кто если не я?» на Fashion Bazaar Moscow. Кристина сообщила, что распродажа звездных вещей будет походить в одном из московских торгово-развлекательных центров российской столицы. Цены на эти вещи не большие – от 500 до 1000 рублей. Все собранные деньги будут переданы в благотворительные организации и в детские дома.

Но кроме звездных вещей, которые будут выставляться на аукционе, все желающие смогут получить автографы от Кристины Асмус и Гарика Харламова.

Читайте также: Кристина Асмус пойдет по стопам Пугачевой

Отметим, что в этой акции приняло огромное количество звезд российского шоу-бизнеса. Благодаря небольшим ценам, скорее всего, удастся собрать много денег, чтобы помочь детям.

Источник: Камелек
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-11-2013, 16:26 » Автор: Юлия Носачёва
     1947
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх