ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ольга Бузова издевается над собаками
Раздел: Культура  
0

Ольга Бузова издевается над собаками

Ольга Бузова издевается над собакамиРоссийская телеведущая стала объектом для критики из-за своих собак.

Ольга Бузова поделилась фотографией со своими питомцами на руках, которую раскритиковали ее подписчики в социальной сети. Все дело в том, что у обеих собачек Ольги, Евы и Челси, проколоты ушки, чего не понимают простые люди и считают это издевательством над братьями нашими меньшими. Есть, конечно, и те, кто предположил, что в ушках собак не серьги, а просто наклеенные стразы, но те, кто уверен в том, что Бузова проколола им уши, обескуражены и огорчены таким поступком Ольги.

Питомцы знаменитостей нередко имеют больше, чем многие люди, потому как их хозяева покупают им дорогие одежки, обслуживаются у высокооплачиваемых ветеринаров, водят их к стилистам и парикмахерам, моют супер-дорогими шампунями и кормят не хуже, чем самих себя. На самом деле знаменитые собачники и Ольга Бузова в том числе, могут себе позволить такой недешевый уход за четвероногими и в этом нет ничего удивительного. Но серьги в ушах собак, по мнению простых людей, это уже перебор.

Читайте также: Ольга Бузова призналась в своем «главном» недостатке

Сама Ольга подписала снимок с любимцами так: «Только приехала после ещё одних съёмок домой! идём с тябаками гулять!». Скорее всего, она и не подозревала, что на нее обвалится шквал критики и недоумения со стороны подписчиков в Инстаграме.

Ольга Бузова издевается над собаками
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-11-2015, 11:33 » Автор: Валерия Янобекова
     1582
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх