ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Виктория Дайнеко рассекретила пол своего ребенка
Раздел: Культура  
0

Виктория Дайнеко рассекретила пол своего ребенка

Виктория Дайнеко рассекретила пол своего ребенкаПевица позировала, сидя в детской кроватке абсолютно без макияжа.

Виктория стала мамой в октябре текущего года, теперь малыш занимает массу ее времени и она полностью отдается его воспитанию. Частенько Вика делится «домашними» фотографиями, не стесняясь показать себя в пижаме и без капли косметики на лице. А чтобы публика полностью не разочаровалась в ней, как в одной из самых соблазнительных певиц, она публикует фото в нижнем белье или даже чересчур откровенных платьях, где видна ее грудь.

На этот раз Дайнеко залезла в кроватку своего ребенка в домашней одежде, с не уложенными волосами и без макияжа. Но эта фотография настолько позитивная, что подписчики Вики не стали ее критиковать за слишком «одомашненную» атмосферу. А самое главное, что Виктория наконец-то призналась, кого она растит и это оказалась девочка, хотя, многие были уверенны, что она родила мальчишку.

Читайте также: Виктория Дайнеко сразила наповал шикарной фигурой после родов

Все стало понятно из слов певицы, которыми она подписала новое фото: «Я в деревне ещё чемоданы все не успела разобрать, а кроватку уже привезли и собрали моей Принцессе кроватку моей мечты и самый мягкий матрас! Так хорошо в ней спится! я уже успела испробовать». Теперь осталось дождаться, когда Вика рассекретит имя своей Принцессы.

Виктория Дайнеко рассекретила пол своего ребенка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-12-2015, 09:53 » Автор: Валерия Янобекова
     1989
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх