ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ксения Собчак задрала юбку в Минске
Раздел: Культура  
0

Ксения Собчак задрала юбку в Минске

Ксения Собчак задрала юбку в Минске34-летняя российская журналистка провела в Минске мастер-класс.

Журналистка Ксения Собчак во время своего мастер-класса в Минске подняла юбку, чтобы показать зрителям кривые ноги, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Ivona.

34-летняя Ксения Собчак провела в Минске, Беларусь, лекцию на тему Собчак – это бренд. Теория успеха. Девушка является одной из ведущих и журналистов канала Дождь, главным редактором L'Officiel Russia и успешной бизнесвумен.

Но зрителей на лекции больше всего впечатлили не советы Ксении, а ее эпатажное поведение. Девушка, говоря о своей внешности, подняла юбку, чтобы со сцены показать, по ее мнению, кривые ноги.

Читайте также: Ксения Собчак обнажила животик

Ксения Собчак задрала юбку в Минске


Мне кажется, фигура у меня неплохая, и ничего там не низко посажено, все, мне кажется, у меня на месте. Ноги, правда, кривоваты, но это все скрыто юбками. Я ношу либо мини, либо ниже колен. До колен и правда не очень! Но! Это тоже сексуально. Долгие годы француженки с кривыми ногами считались эталоном сексуальности. Мужу моему нравится“, – прокомментировала свои действия Ксения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-04-2016, 00:30 » Автор: Светлана Устименко
     1685
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх