ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Джулия Робертс пришла на кинофестиваль босиком
Раздел: Культура  
0

Джулия Робертс пришла на кинофестиваль босиком

Джулия Робертс пришла на кинофестиваль босикомДжулия Робертс шокировала своих поклонников тем, что вышла в свет без обуви.

Легендарная киноактриса Джулия Робертс порадовала публику необычным появлением на Каннском кинофестивале, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Во французских Каннах проходит знаменитый на весь мир кинофестиваль. На третий день одного из самых значимых событий в мире киноискусства на красной дорожке появилась легендарная американская актриса Джулия Робертс.

Одета она была в очень элегантный наряд, который подчеркивал ее красоту (несмотря на возраст - 48 лет). Все бы ничего, да вот только Робертс появилась на мероприятии без обуви, но напрямую нарушает регламент кинофестиваля. Правда, на других фото актриса была уже обута.

Читайте также: Джулия Робертс вновь готовится стать мамой

Дело в том, что регламент Каннского кинофестиваля предусматривает появление на красной дорожке лишь в туфлях на высоком каблуке, однако несколькими годами ранее некоторые актрисы предпочли появиться в Каннах в другой обуви, и также нарушили регламент.

Джулия Робертс пришла на кинофестиваль босиком
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-05-2016, 16:31 » Автор: Ирина Радченко
     1202
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх