ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Татьяна Котова очаровала публику новыми фотографиями
Раздел: Культура  
0

Татьяна Котова очаровала публику новыми фотографиями

Татьяна Котова очаровала публику новыми фотографиямиПевица приняла участие в пляжной фотосессии на берегу океана в Мексике.

На официальной страничке экс-солистки группы «ВИА-Гра» частенько появляются откровенные снимки, на которых певица выглядит сногсшибательно. Сегодня она поделилась свежими фотографиями, сделанными в Мексике. Татьяна позировала перед фотографом в белом элегантном купальнике с воланом и дополнила она свой образ роскошной шляпой с широкими полями.

Стоит отметить, что интернет-пользователи практически всегда положительно воспринимают новые фото Котовой, поэтому количество комментариев и лайков растет с каждой минутой. Так и в этот раз, две ее фотографии собрали в среднем по 8 тысяч лайков. Также, подписчики певицы не поскупились на приятные слова в ее адрес и написали следующие отзывы: «Вы очень талантливая и красивая девушка!», «Шикарно выглядите)))», «Сочная, красивая девушка! Отличное фото!» и так далее.

Читайте также: Нагая Татьяна Котова взорвала Сеть своими фотографиями

К слову, Татьяна Котова на днях делилась пикантным снимком, который произвел фурор в социальной сети. На нем певица запечатлена в халате и с полотенцем на голове, а под фото она пожелала своим подписчикам «доброго утра», чем без сомнений порадовала всех.

Татьяна Котова очаровала публику новыми фотографиями


Татьяна Котова очаровала публику новыми фотографиями
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-08-2016, 09:26 » Автор: Валерия Янобекова
     936
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх