ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Потап в облегающем комбинезоне сразил всех наповал
Раздел: Культура  
0

Потап в облегающем комбинезоне сразил всех наповал

Потап в облегающем комбинезоне сразил всех наповалАлексей Потапенко сфотографировался в непривычном для себя одеянии.

Жизнь артиста насыщена различными событиями, интригами, эмоциями и прочими прелестями. Поэтому неудивительно, что иногда любому, кто выступает на сцене, приходится выходить из зоны комфорта и пробовать свои силы в чем-то новом. На этот раз Потапу пришлось примерить облегающий комбинезон бежевого цвета, в котором он выглядит очень даже симпатично, по мнению его подписчиков в Инстаграме, где сразу же появилось фото этого эксцентричного артиста.

Потап подписал снимок скромно и лаконично: «Бывает и такое))». А вот его подписчики не стали скупиться на комплименты и написали следующие комментарии: «Четкий! Дерзкий! А что? Может себе позволить!», «Потапчик, как же ты похудел! Красавчик! Обожаю тебя!!!», «Алексей, выглядите очень хорошо, красивое мужественное тело!» и все остальные отзывы в таком же духе.

Читайте также: Юлия Костюшкина в облегающем комбинезоне вызвала у публики бурю эмоций

Основная часть подписчиков Потапа, отметившихся в комментариях, обратили внимание на то, что он заметно похудел. Но своего секрета Алексей не раскрывает, в отличие от коллеги по сцене Насти Каменских, которая худеет у всех на глазах уже более полутора лет.

Потап в облегающем комбинезоне сразил всех наповал
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-08-2016, 10:26 » Автор: Валерия Янобекова
     1038
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх