ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сергей Мельник заставил своих поклонниц смущаться
Раздел: Культура  
0

Сергей Мельник заставил своих поклонниц смущаться

Сергей Мельник заставил своих поклонниц смущатьсяФутболист и по совместительству экс-Холостяк потряс публику новой фотографией.

Только смелый и уверенный в себе мужчина может выставить напоказ в социальной сети снимок, на котором он запечатлен в розовых шортах и с обнаженным торсом. Сергею Мельнику есть чем похвастаться, что собственно он и делает, выкладывая пляжные фото в Инстаграм. Женская часть аудитории в соцсети пришла в восторг и одновременно "покраснела" от смущения. Экс-Холостяк очаровал всех своим внешним видом, его кубики пресса, а также мускулистые руки и плечи, не оставили равнодушными ни одну особу, увидевшую этот снимок.

Больше всего внимание публики привлекли розовые шорты, в которых Сергей Мельник искупался и на выходе из бассейна сфотографировался. Следующие комментарии заполонили ленту отзывов под фото футболиста в ярких шортах: "Настоящий мужчина никогда не постесняется одеть розовое! Молодец!", "Такой мимимишный в шортах))", "Шорты агонь!!))" и так далее.

Читайте также: Кривошапко смутил поклонниц фотографией голого торса

В обсуждениях была затронута и тема фигуры Сергея Мельника. Он профессиональный спортсмен, поэтому немудрено, что у него есть рельеф, о котором остальные мужчины могут только мечтать, а девушкам остается грезить о знакомстве с таким красавцем, сердце у которого пока еще свободно.

Сергей Мельник заставил своих поклонниц смущаться
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-09-2016, 12:12 » Автор: Валерия Янобекова
     1479
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх