ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новый портрет Веры Брежневой ошеломил публику
Раздел: Культура  
0

Новый портрет Веры Брежневой ошеломил публику

Новый портрет Веры Брежневой ошеломил публикуПевица поделилась своим портретом в Инстаграме, чем произвела фурор в считанные минуты.

Вера Брежнева является обладательницей роскошных внешних данных. Ее природная красота вне конкуренции и этим она может похвастаться. На своей страничке в Инстаграме артистка показала необыкновенный портрет, на котором она запечатлена крупным планом. Подписчикам была предоставлена возможность рассмотреть лицо Веры не прошедшее обработку в Фотошопе. Брежнева подписала фото так: "Необычно, но очень нравится))". Понравилось не только самой экс-солистке ВИА-Гры, но и армии ее фанатов, которые не поскупились и написали несколько сотен комплиментов под портретом.

Количество лайков достигло отметки в 88 с лишним тысяч - это фурор, потому как снимки не всех знаменитостей так активно лайкают пользователи социальной сети. Кстати, эта цифра продолжает меняться до сих пор, хотя портретом Брежнева поделилась накануне вечером.

Читайте также: У Веры Брежневой большое горе

Поклонники Веры Брежневой искупали ее в комплиментах: "Просто красивая женщина. Родилась такой. Природа. Из старого состава ВИАгры самая красивая на мой взгляд. Статная, благородная красота. Сексуальная, но не вульгарная.", "Вы очень красивая, Меладзе знает толк!!!! Вы номбер ван!", "Завораживает)".

Новый портрет Веры Брежневой ошеломил публику
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-09-2016, 09:58 » Автор: Валерия Янобекова
     5139
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ДДТ  
22 сентября 2016 10:09

Её бы с утра без марафета увидеть ... Ггг !

Гости

наверх