ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Разрыв не повод для печали: Рианна отдыхает с подругами на Барбадосе
Раздел: Культура  
0

Разрыв не повод для печали: Рианна отдыхает с подругами на Барбадосе

Разрыв не повод для печали: Рианна отдыхает с подругами на БарбадосеНа недавнем фото Рири запечатлена в купальнике и со стаканом в руке.

Певица устроила себе долгожданные каникулы, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

На днях стало известно, что Рианна разошлась со своим возлюбленным - рэпером Дрейком. Отвлечься от переживаний артистка решила на своем родном Барбадосе. Там девушка щеголяет в бикини и, скорее всего, успокаивает нервы алкоголем. На недавнем фото Рири запечатлена в купальнике и со стаканом в руке.

Разрыв не повод для печали: Рианна отдыхает с подругами на Барбадосе


После разрыва с рэпером Рианна опубликовала в своем Instagram картинку с надписью: "Никто из моих бывших так и не женился и, в принципе, не может похвастаться счастливыми отношениями, поэтому со всей уверенностью могу заявить, что проблема была точно не во мне".

Разрыв не повод для печали: Рианна отдыхает с подругами на Барбадосе


Дрейк, в свою очередь, выложил в соцсети свое черно-белое фото, подписав его: "Слишком запутался в этой драме, но надо освободить свой мозг. Но я молюсь за тебя в твои самые темные времена".

Разрыв не повод для печали: Рианна отдыхает с подругами на Барбадосе


Читайте также: Рианна опровергла слухи о романе с Мэттом Барнсом

Может, парочка еще возобновит свои отношения. Ведь один из инсайдеров рассказал изданию E! Online, что Рианна и Дрейк не безразличны друг к другу. "Они любят друг друга, но живут каждый своей жизнью. У каждого свой график работы. Все может измениться в любой момент", - отметил близкий к паре источник.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-10-2016, 04:22 » Автор: Светлана Устименко
     1041
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх