ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ани Лорак и Таисия Повалий выступили перед российской полицией
Раздел: Культура  
-12

Ани Лорак и Таисия Повалий выступили перед российской полицией

Ани Лорак и Таисия Повалий выступили перед российской полициейВ Кремлевском дворце 10 ноября состоялся праздник, посвященный Дню полиции. Правоохранителей России поздравили знаменитые певицы Ани Лорак с Таисией Повалий.

В рамках концертной программы свои песни так же исполнили Ирина Аллегрова, Иосиф Кобзон, Григорий Лепс, Валерия и многие другие российские артисты, передает Хроника.инфо со ссылкой на Панночка.

Таисия Повалий на своей страничке в "Инстаграм" опубликовала снимок с того выступления в Кремле. Надо сказать, знаменитая певица в последнее время в основном концерты дает на территории России, за что ее критикуют и ненавидят патриотично настроенные силы на Украине. Ани Лорак за это, добавим, так же в немилости у себя на Родине.

Читайте также: Ани Лорак и Таисия Повалий поздравили Трампа с победой

Напомним, Повалий даже не так давно в номинации "Шансон года" в России получила награду.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-11-2016, 13:06 » Автор: Татьяна Ларина
     4772
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+10
12 ноября 2016 13:20

Кремлевский старец лихорадочно ,в поте лица, трудится над воссозданием империи зла - ссср. Одним из этапов этой маниакальной идеи является содержание в Москве народных артистов бывших союзных республик которые развлекают недофюрера создавая иллюзию реанимации ссср. Понятно что выкручиванием рук карлику удалось загнать в искуственно созданные им якобы "международные" организации некоторые бывшие союзные республики и их артистов обязали обслуживают российского недофюрера. Российский агрессор напал на Украину- аннексировал украинский Крым-оккупировал часть украинского Донбасса- разрушил десятки городов- сотни населенных пунктов- убил десятки тысяч украинских граждан.Невзирая на это украинские с позволения сказать артисты- заробитчане Повалий, Лобода ,Каролина Куек, София Ротару зарабатывают свои вонючие гонорары на украинской крови!

Гости
-5
ЛисЮля  
13 ноября 2016 10:09

Очень понравился номер Таисии Повалий!До чего же она шикарна!Самая настоящая Народная Артистка!!!Браво!

Гости
-5
Amundsen  
13 ноября 2016 13:28

Таисия - потрясающая,уникальная,непревзойденная женщина и артистка! Обожаю. Девушки - молодцы!

Гости

наверх