ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Джигурда прокомментировал возможность депортации из России
Раздел: Культура  
0

Джигурда прокомментировал возможность депортации из России

Джигурда прокомментировал возможность депортации из РоссииАктер Никита Джигурда прокомментировал сообщение о том, что его могут депортировать из России.

В интервью радиостанции "Говорит Москва" артист признался, что это правда, и он не исключает такой возможности, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"У меня никогда не было российского гражданства, я всегда был гражданином Украины", - пояснил Джигурда.

Он добавил, что является мужем олимпийской чемпионки, членом Союза кинематографистов России и находится в стране на законных основаниях.

Напомним, ранее адвокат супруги Джигурды Марины Анисиной Сергей Жорин подал заявление в УМВД по Красногорскому району (Московская область) с просьбой проверить документы актера на возможность пребывания в России и удостовериться в их подлинности.

Запрос был подан после конфликта Жорина и Джигурды около здания суда, где начался бракоразводный процесс между супругами. Актер обвинил адвоката в провокации и сообщил, что у него "проблемы со здоровьем".

"Он (Жорин) лжец и подлец. На него подан иск. Он устроил провокацию, я его пальцем не тронул. Я сейчас нахожусь в прединсультном состоянии, у меня гипертонический криз", — сказал Джигурда.

Читайте также: Деми Мур изменилась до неузнаваемости

По его словам, Жорин обратился в МВД для того, чтобы не пустить актера 25 ноября на очередное заседание суда.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-11-2016, 23:04 » Автор: Богдан Процив
     1480
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх