ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лера Кудрявцева не любит «торчать» у зеркала
Раздел: Культура  
0

Лера Кудрявцева не любит «торчать» у зеркала

Лера Кудрявцева не любит «торчать» у зеркалаТелеведущая не может усидеть на месте больше 20 минут.

Зрители привыкли видеть на экранах российскую телеведущую Леру Кудрявцеву с безупречной прической и эффектным макияжем. И кто бы мог подумать, что у гримеров и парикмахеров есть не более получаса, чтобы подготовить к съемкам звезду.

«Я очень нетерпеливая: провести перед зеркалом больше двадцати минут для меня просто мучение, – призналась Кудрявцева в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». – То же касается салонного ухода. Не могу долго сидеть в кресле – меня аж трясти начинает. Гримеры и парикмахеры знают, что у них есть двадцать минут на процедуры. А потом я начинаю подгонять, ругаться».

После неудачной процедуры мезотерапии Лера старается ухаживать за лицом с помощью кремов в домашних условиях и обходиться без помощи косметологов. А вот накладывать самостоятельно декоративную косметику у звезды пока не очень получается. «Вроде повторяю за гримерами, а выходит ужас какой-то», – поделилась Кудрявцева.

Читайте также: Лера Кудрявцева неудачно сделала мезотерапию

За волосами Лера ухаживает с помощью различных масок, однако и их она делает редко: не хватает терпения ходить два часа с укутанной в полотенце головой.

Источник: 7 дней
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-04-2014, 07:41 » Автор: Юлия Носачёва
     2616
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх