ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Иван Охлобыстин уверен, что в украинцах воспитывают ненависть к России и русским
Раздел: Культура  
0

Иван Охлобыстин уверен, что в украинцах воспитывают ненависть к России и русским

Иван Охлобыстин уверен, что в украинцах воспитывают ненависть к России и русскимАктер обеспокоен ситуацией на Украине.

Герой сериала Интерны Иван Охлобыстин не скрывает своих политических взглядов. Артист поддерживает политику президента РФ Владимира Путина и часто высказывает свое мнение относительно украинско-российского конфликта.

На днях Охлобыстин написал сообщение на своей официальной странице в социальной сети. Актер уверен, что украинцев намеренно настраивают против россиян (авторский текст сохранен – прим. ред.):

Первое, чему учат переговорщиков – представляться. Петю, Сашу или Николая сложнее убивать, чем "колорада", "рашиста" или "москаля".

Вот что я вам скажу как специалист – украинцев последовательно и дотошно отучают видеть в русских живых людей. Через СМИ, заявления политиков, уличных пропагандистов.

Иван считает, что все происходящее – это "хитрая идеологическая программа". Также Охлобыстин уверен, что украинцам стоит ждать ответную реакцию россиян:

Это преступление, потому что это вызовет ответную реакцию русских и Киев заглянет в глаза бездне, а за Киевом и все те, кто под "горячую руку" попадет.

Нам всем нужно сдерживаться от "мертвых" слов. Слова многое решают. Ведь: "В Начале было Слово". Мир всем!

Читайте также: Иван Охлобыстин уходит из «Интернов»

Напомним, знаменитый российский актер и священнослужитель Русской Православной Церкви, временно запрещенный в служении, Иван Охлобыстин принял решение осенью вернуться к своему истинному призванию и снова стать отцом Иоанном.

Источник: bigmir.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-04-2014, 00:49 » Автор: Юлия Носачёва
     2414
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
26 апреля 2014 01:38

Сам то понял что сказал? Неужели столь "мудрый" человек до сих пор не понял, что прежде всего россиян настраивают против украинцев через российские медиа ежедневными мозгополосканиями, вливая тонны лжи в доверчивые головы россиян. Или создание хаоса в русскоязычных областях Украины и ежедневные тусовки российской армии у украинских границ после аннексии украинского Крыма и постоянные угрозы по любому поводу и без повода в адрес "братского народа" усилят любовь украинцев (в том числе этнических русских, проживающий в Украине) к России? Идет методичное уничтожение славянского единства, разъединение двух братских народов. Видимо кому-то это на руку. Время покажет.

Гости
0
26 апреля 2014 08:46

Если он такой набожный то почему забыл слова - «Смотрите, чтобы кто кому не воздавал злом за зло, но всегда ищите добра и друг другу и всем» (1 Фес. 5:15).
Какой он священнослужитель, если несет зерна ненависти......

Гости

наверх