ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гламурная Пинк и антигламурная Собчак
Раздел: Культура  
0

Гламурная Пинк и антигламурная Собчак

Гламурная Пинк и антигламурная СобчакЭпатажная американская певица Пинк разделась для глянцевого журнала, а не менее эпатажная Ксения Собчак сделала пародию на дешевый гламур современной эстрады.

34-летняя Пинк, по ее словам, обнажилась легко и непринужденно – она абсолютно не комплексует по поводу своей слегка располневшей после родов фигуры и даже хвастается лишними четырьмя килограммами, которые не делают ее костлявой. Она уверена, что сейчас находится в отменной физической форме.

Гламурная Пинк и антигламурная Собчак


А вот скандалистка Собчак создала образ Оксаны Север, взяв, по ее словам, все самое худшее у самых лучших. Пародийным в этом образе было все – макияж продавщицы из бакалейной лавки села Кукуево, и леопардовые одежки, и мещанский интерьер. Хорошо получилось у Ксении в песне «Родному» обсмеять пустые песенные тексты современных исполнителей. Не пожалела Собчак и саму себя – Оксана Север взяла у нее интервью, в котором были каверзные вопросы к самой себе. Этим она исключила упреки в том, что она открестилась от светской жизни, высмеяв пошлость и нетребовательность современных исполнителей.

Гламурная Пинк и антигламурная Собчак


В клипе прямо или косвенно появляются имена и фотографии попсовых исполнителей, многие из которых не преминут отреагировать на очередной выпад Собчак судебными исками о защите чести и достоинства.

Гламурная Пинк и антигламурная Собчак
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-06-2014, 02:30 » Автор: Ольга Стадниченко
     3345
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх