ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Руслана получит премию Battle of Crete Award в номинации Душа украинской революции
Раздел: Культура  
0

Руслана получит премию Battle of Crete Award в номинации Душа украинской революции

Руслана получит премию Battle of Crete Award в номинации Душа украинской революцииПремия вручается женщинам за весомый вклад в развитие, защиту и укрепление мировой демократии.

Руслана стала лауреатом премии Battle of Crete Award 2014 в номинации Душа украинской революции (The Soul of Ukraine's Revolution).

Battle of Crete Award учреждена в честь женщин Греции, которые проявили мужество во время борьбы против вторжения немецко-фашистских войск во время Второй мировой войны, и каждый год вручается женщинам за весомый вклад в развитие, защиту и укрепление мировой демократии.

"Я искренне благодарна и для меня большая честь, когда мировые общины считают мою деятельность достижением. Но сегодня основная моя цель в любых действиях – это борьба с путинской пропагандой. Для меня очень важно, чтобы каждая страна услышала нас и присоединилась к нашей борьбе, как это сделала Греция, наградив, как я считаю, не только меня, но и всех мужественных украинок за нашу преданность, патриотизм и стойкость", – прокомментировала Руслана.

Читайте также: В США Руслане вручили престижную премию

Напомним, что в течение года Руслана Лыжичко ведет переговоры с политиками разных стран и представителями международных организаций с целью их присоединения к борьбе с информационной атакой Путина.

Источник: ivona.bigmir.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-10-2014, 02:00 » Автор: Ростислав Коваль
     781
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх