ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гоша Куценко: «Была у меня как-то проваленная ночь любви»
Раздел: Культура  
0

Гоша Куценко: «Была у меня как-то проваленная ночь любви»

Гоша Куценко: «Была у меня  как-то  проваленная ночь  любви»Как-то популярный актер Гоша Куценко, заслуживший звание мачо, решил попробовать Виагру, которая в итоге не только не добавила ему мужской силы, а едва не убила его.

Об этом казусе сам Куценко поведал в одном из недавних интервью, отличающемся излишней откровенностью. Гоша хотел поразить свою сексуальную партнершу и заодно таким способом страховал себя от возможной неудачи в постели, но приняв лекарство, актер едва не лишился жизни. После того, как согласно инструкции, Куценко принял волшебные таблетки, у него резко поднялось давление, и появился внутренний страх, что сейчас он умрет. И актер вместе с девушкой принялся бегать по дому, чтобы найти лекарственное средство, снижающее давление. Интима в тот вечер, конечно же, не было.

Пережив подобный негативный опыт, Гоша зарекся стимулировать всяческими химическими штучками свой организм. Безусловно, теперь актер будет более внимательным к принятию разных лекарств, и уж точно будет читать инструкции к таким препаратам, а не просто бездумно употреблять первое попавшееся средство.

Хотя многими поклонниками актера подобные интимные сообщения были восприняты с улыбкой на лице, однако самому Куценко, особенно в пик увеличения давления, было явно не до смеха, так как на волоске висела его жизнь. По словам актера, тот «сексуальный урок» запомнится актеру на всю оставшуюся жизнь.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-06-2013, 20:25 » Автор: Ирина Белоцкая
     904
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх