ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Трогательная «обнаженка» от Даши Астафьевой. Фото
Раздел: Культура  
+1

Трогательная «обнаженка» от Даши Астафьевой. Фото

Трогательная «обнаженка» от Даши Астафьевой. ФотоОбнаженными прелестями певица Даша Астафьева уже не раз удивляла своих поклонников. И вот новые провокационные фото от нее, размещенные в микроблоге. Но какие-то они возвышенные, трогательно-красивые и кристально-обнаженные.

Видимо, это из-за того, что по недавнему заявлению солистки группы «Nikita» и скандально известной модели, ей осточертело быть просто секс-символом. Асафьева хочет стать не эротическим объектом, а скорее драматической личностью.

Тем не менее, размещенные певицей фотографии все-таки неэротическими назвать невозможно. Видно, что Даша была романтически настроена во время своей прогулки по набережной. И разделась как истинная мастерица «обнаженки» - легко и красиво.

Хотя снимки, на которых Астафьева запечатлена с обнаженной грудью, подписаны исключительно изящно. Певица размышляет о любви, простой, человеческой.

«Любить...И принимать ... Любовь анализу не поддается… Не думать, не обижаться, и не анализировать ..Любовь это чувство, которое можно убить, а можно от него легко отказаться. Она светлым облаком любимого человека накрывает... не причиняя никакого неудобства ему при этом. А отказываемся от любви, когда от того кого любим не получаем того, чего хотим…»

Трогательная «обнаженка» от Даши Астафьевой. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-07-2013, 22:12 » Автор: Ирина Белоцкая
     6690
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх