ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Уэсли Снайпс вышел из тюрьмы
Раздел: Культура  
0

Уэсли Снайпс вышел из тюрьмы

Уэсли Снайпс вышел из тюрьмыГолливудская звезда Уэсли Снайпс был освобожден из тюрьмы в США. Актер отбывает наказание за неуплату налогов. Дальнейшее заключение актера пройдет под домашним арестом.

50-летний актер был заключен в тюрьму в Пенсильвании в 2010 году за отказ подать налоговую декларацию.

Теперь он будет находиться под домашним арестом в течение следующих четырех месяцев, чтобы завершить отбывание трехлетнего наказания лишения свободы.

Снайпс снялся в десятках фильмов, но самая известная его роль - в трилогии «Блэйд - убийца вампиров».

Прокуроры говорят, что актер задолжал миллионы долларов в виде налогов.

В апреле 2008 года, федеральный суд штата Флорида приговорил Снайпса к тюремному заключению сроком на 3 года. Согласно обвинению, актер уклонялся от уплаты налогов с 1999 по 2001 год. Его долг перед государством составил более, чем 15 миллионов долларов.

Актер признал свою вину, а также согласился уплатить указанную сумму тремя платежами. Однако, суд все равно приговорил актера к максимальному наказанию, но отпустил Снайпса под залог до момента подачи апелляции.

В 2010 году суд апелляцию отклонил и направил неплательщика налогов в федеральное исправительное учреждение с городе Льюис-Ран. После отбывания домашнего ареста, окончательно актера должны освободить 19 июля 2013 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-04-2013, 14:54 » Автор: Наталия Журавская
     1248
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх