ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лариса Копенкина раздраженно высказалась о Прохоре Шаляпине
Раздел: Культура  
0

Лариса Копенкина раздраженно высказалась о Прохоре Шаляпине

Лариса Копенкина раздраженно высказалась о Прохоре ШаляпинеЛариса Копейкина прокомментировала интервью своего бывшего мужа.

После откровенного интервью экс-супруга Прохора Шаляпина о том, что их брак с Ларисой Копенкиной был фикцией и она никакая не миллионерша, а обычная риелторша, живущая в двушке на окраине Москвы, Лариса решила ответить бывшему.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на starhit.

Копенкина, которая сейчас находится на отдыхе в Арабских Эмиратах, уже ни чему не удивляется в том, что касается Шаляпина.

Читайте также: Копенкина и Шаляпин снова вместе?

«Я так устала от всего этого! Видимо, Прохору все равно как пиариться! А что еще остается? – комментирует «СтарХиту» Копенкина. – Сейчас я нахожусь на море, у меня все замечательно. Прохору желаю того же, пусть наконец обретет счастье и оставит меня в покое. Ну, правда, невозможно уже! То я такая, то я сякая. Каждую мою поездку с ним что-то случается, и почему-то виновата в этом я. В первый раз я улетела – Аня беременная появилась, уехала в Таиланд – Калашникова в аварию попала, во Вьетнам – она в реанимации. Сейчас опять, оказывается, я на него покушение заказала. Детский сад! Это смешно!».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-04-2015, 23:12 » Автор: Александр Аврамчук
     3454
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх