ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анна Седокова - в сексапильном купальнике, Светлана Пермякова - в образе Жаклин Кеннеди
Раздел: Культура  
-1

Анна Седокова - в сексапильном купальнике, Светлана Пермякова - в образе Жаклин Кеннеди

Анна Седокова - в сексапильном купальнике, Светлана Пермякова - в образе Жаклин КеннедиАнна Седокова традиционно радует своих поклонников новыми снимками и продолжает продолжает активно рассказывать о своей жизни на страницах соцсетей. Среди последних "пополнений" на ее страничке - фото в шикарном бикини с отдыха певицы на яхте, а также последующей пляжной вечеринки.

А еще похоже, что Седокова таки добилась своего и заимела, как и хотела, нового щедрого бойфренда. Хотя совсем недавно экс-солистка «ВИА Гры» рассталась с Максимом Чернявским, своим вторым мужем, и после расставания писала зазывающие сообщения, типа, "Купите меня", похоже, что на ее призыв откликнулись и она обрела нового бойфренда, причем судя по его поступкам весьма щедрого. Об этом Анна не преминула похвастаться и разместила на странице странице фото с огромным букетом роз.

«Спасибо !!!! ну-ка теперь признайся, как ты сумел меня здесь отыскать!!!!!!?????!!!!!!!!!», - прокомментировала Седокова размещенное ею фото, на котором она светится от счастья. Еще бы - преподнесенный букет красных роз по-настоящему шикарен.

Интересно только, что Седакова как знала какие розы преподнесет ей ее тайный поклонник, ведь мало того, что он сумел отыскать ее на отдыхе, так еще и цветы точно повторяют надетый ею купальник.

Похвасталась своими новыми снимками в соцсетях и Светлана Пермякова, которая выбрала для фотосессии образ Жаклин Кеннеди. Чем традиционно поразила читателей своей странички. Актриса обладает непередаваемой способностью изменяться. Актриса выглядит шикарно в образе "а ля жена президента". И снимок подписала соответственно - "Чем не Jacqueline Kennedy".

Кстати, снимок большинство читателе одобрило, комментируя положительно ее отменный внешний вид, а актриса и впрямь похорошела, а также поют дифирамбы ее постройневшей фигуре.

Анна Седокова - в сексапильном купальнике, Светлана Пермякова - в образе Жаклин КеннедиАнна Седокова - в сексапильном купальнике, Светлана Пермякова - в образе Жаклин Кеннеди
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-08-2013, 21:25 » Автор: Ирина Белоцкая
     10421
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх