ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Натали Портман «посеяла» статуэтку «Оскара»
Раздел: Культура  
0

Натали Портман «посеяла» статуэтку «Оскара»

Натали Портман «посеяла» статуэтку «Оскара»Актриса не видела статуэтку 4 года.

На днях в одном из интервью Натали Портман призналась, что понятия не имеет, где ее "Оскар", полученный в 2011 году за роль в картине "Черный лебедь".

"Похоже, я его потеряла, – на белом глазу заявила актриса. – По крайней мере, он не стоит у меня на самом видном месте, под стеклом. Может, он в сейфе где-нибудь лежит. Я его уже 4 года не видела. Это же символ золотого идола, а я ложным кумирам не поклоняюсь", сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Сегодня.

Портман долго шла к заветной золотой статуэтке. Да и съемки в картине Аарона Арофонски не были для актрисы легкой прогулкой, на площадке пришлось выложиться по полной.

Как оказалось, все дело в муже Портман, балетмейстере Бенджамине Мельпье. С ним актриса познакомилась на съемках все того же "Черного лебедя", танцор репетировал с Натали.

Читайте также: Натали Портман с супругом задумались над расширением семейства

После окончания съемок оказалось, что Портман беременна. Свадьба с Мельпье и рождение сына Алефа изменили жизненные приоритеты девушки, ее взгляды на многие вещи. Портман стала более религиозной. Отсюда и нежелание поклоняться ложным кумирам.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-05-2015, 00:31 » Автор: Ксения Павлюк
     1795
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх