ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бывшая участница «Холостяка» показала первые фото после пластической операции
Раздел: Культура  
0

Бывшая участница «Холостяка» показала первые фото после пластической операции

Бывшая участница «Холостяка» показала первые фото после пластической операцииБывшая участница самого романтического шоу «Холостяк» Татьяна Стребкова решила сделать сложную пластическую операцию - пластику носа.

Сегодня в Интернете появились первые фотографии, на которых видно, насколько плохо выглядело лицо девушки сразу после операции. Как утверждает сама Татьяна, она решилась сделать операцию из-за того, что ранее была травмирована на занятиях по физкультуре. Стребкова заявила: - «Мне нечем дышать. Я не могу жить без капель в нос. У меня появилась горбинка на носу, и стало сложно дышать. Первое время я еще справлялась без лекарств, а сейчас не могу».

Оказал помощь Татьяне главный холостяк страны - пластический хирург Андрей Искорнев. Но Андрей честно предупредил, что первые несколько дней дышать с помощью носа девушка не сможет, этот факт очень испугал Татьяну. В интервью журналистам Андрей Искорнев признался, что абсолютно все пациенты нервничают до и после операции, это вполне нормальное явление.

Читайте также: Королева показала шикарную фигуру

Напомним, поведала о пластической операции Татьяны Стребковой ее коллега по шоу «Холостяк» – Роза Аль-Намри. Девушка написала в социальной сети: - «Еду к Тане Стребковой и ее новому носу. Подарок – гипсовый слепок нового лица. Новое лицо – новая жизнь. Поздравляю».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-08-2013, 23:31 » Автор: Юлия Носачёва
     4473
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх