ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Выпускник украинской «Фабрики звезд» Борис Апрель перестарался с ботоксом
Раздел: Культура  
0

Выпускник украинской «Фабрики звезд» Борис Апрель перестарался с ботоксом

Выпускник украинской «Фабрики звезд» Борис Апрель перестарался с ботоксомВ преддверии праздника Дня знаний, который отмечают в нашей стране 1 сентября, известный певец, выпускник украинской «Фабрики звезд» эпатажный Борис Апрель решил поздравить всех своих поклонников с важным днём и похвастаться. Оказывается, на днях самый яркий из фабрикантов получил диплом бакалавра.

На своей персональной социальной странице в популярной социальной сети Борис Апрель оставил следующее сообщение: - «Поздравляю всех учащихся с новым сезоном, а меня с окончанием университета!!! УРА! УРА! УРА!».

Правда, многих читателей Интернет-блога «звёздного воина» больше потрясла не новость об окончании певцом ВУЗа и о дипломе, а фотография, которую опубликовал артист в сети. Того Бориса Апреля, которого зрители лицезрели несколько лет назад на «Фабрике звезд» - не узнать. Певец страшно опух, губы стали неестественно большими, а всё лицо перекосило. Скорее всего украинский артист стал жертвой пластической операции – закачал себе в губы ботокс, ну или Борису не повезло и он попал в руки недобросовестного пластического хирурга.

Читайте также: Ани Лорак показала шикарную фигуру в купальнике

Но вполне возможно, что Борис Апрель хотел достичь такого результата и ему очень нравится то, как он сейчас выглядит, ведь певец любит экспериментировать со своей внешностью и шокировать своих поклонников.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-09-2013, 16:26 » Автор: Юлия Носачёва
     7456
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Acnekm  
Пользователь offline
1 сентября 2013 18:15

А что это на фотографии?
Борис?
Апрель?
Фабрики?
Звёзд?
Спасибо тебе Господи за то что я не в теме на счёт личностей современности!
А,
с другой стороны,
можно закохаться до полной импотенции,
если такая гёрла "по взаимности" окажется
вот-вот уже готовой к "взаимности..."
У ра ган!
Нужно носить заряженным наган.

Посетители

наверх