ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Приходько призналась, почему скрывала свою беременность
Раздел: Культура  
0

Приходько призналась, почему скрывала свою беременность

Приходько призналась, почему скрывала свою беременностьАнастасия Приходько совсем недавно стала второй раз мамой и уже успела рассказать, почему скрывала свое интересное положение.

Певица второй раз стала мамой 15 августа, а до этого пресса лишь догадывалась о том, что Анастасия ждет ребенка. Украинская исполнительница призналась, что специально не рассказывала прессе о своей беременности.

Приходько сказала: «Я поняла, что беременность – это таинство. И очень переживала за то, что много негатива обрушилось на меня со стороны русских граждан! И я решила, что постараюсь максимально, насколько возможно, скрывать свое положение от злых людей, ребенок для меня важнее всего!»

Артистка отметила, что до последнего думала, что у нее будет девочка, у нее, кстати, уже есть дочка Нана, которой пять лет. Однако долго наслаждаться декретом звезда не собирается, потому как в Украине сейчас нельзя расслабляться.

Читайте также: Анастасия Приходько показала свой животик после родов

«Я хотела бы сама уделять время детям, мужу, но в нашей стране не то положение, когда можно расслабиться, поэтому хочу помогать нашим военным, и всем тем, кто в этом нуждается, я это начала и это не брошу. Все должны направлять силы на то, чтобы быстрее наступил мир в нашей стране! Думаю в мирное время, я бы больше времени проводила дома», - отметила Настя.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-08-2015, 14:08 » Автор: Татьяна Шедько
     2574
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
18 августа 2015 14:24

Дай Бог тебе и твоим детям счастья девочка.

Гости

наверх