ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дочь Обамы стала иконой стиля
Раздел: Культура  
0

Дочь Обамы стала иконой стиля

Дочь Обамы стала иконой стиля17-летнюю дочь Барака Обамы признали новой иконой стиля.

Старшей дочери Барака Обамы Малии пророчат карьеру модели и называют модной и обаятельной, передает Хроника.инфо со ссылкой на Телераф.

У президента США Барака Обамы две дочери, Малия Энн, которой 17 лет, и 14-летняя Саша. Совсем недавно модные журналы стали обращать внимание на стиль старшей дочери президента. Малия Энн часто появляется со своим отцом и матерью на светских мероприятиях, и довольно многих покорила своим новым стилем. Девушка начала тщательно относиться к выбору гардероба. На ней часто замечают модную, молодежную одежду, которая подчеркивает ее достоинства. Девушке пророчат карьеру модели, так как она достаточно высока для своего возраста и имеет приятный внешний вид.

Находятся также противники стиля дочери президента. Многие люди утверждают, что девушка не умеет преподносить себя, часто горбится и не втягивает живот.

Дочь Обамы стала иконой стиля


Читайте также: 15-летняя дочь Маликова удивила летним селфи

Малии Обаме было 10 лет, когда ее отец занял должность президента США. Девушка учится в старшей школе города Вашингтон, округ Колумбия.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-08-2015, 03:48 » Автор: Светлана Устименко
     772
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх