ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Прохор Шаляпин и его пожилая невеста хотят завести ребенка
Раздел: Культура  
-1

Прохор Шаляпин и его пожилая невеста хотят завести ребенка

Прохор Шаляпин и его пожилая невеста хотят завести ребенкаСкандальный российский исполнитель Прохор Шаляпин и его будущая супруга Лариса Копенкина активно готовятся к важному событию – бракосочетанию. Одним из пунктов в списке по подготовке является курс омоложения в одной из московских клиник.

Об этом артист сообщил лично на своей персональной страничке в социальной сети. Он написал, что они находятся в самой лучшей московской клинике вместе со своей невестой. Пара надеется на чудо. Он поблагодарил своих поклонников за поддержку и понимание.

Подписчики Интернет-блога артиста несколько насторожились прочитав это сообщение. Они углядели в нем намек на то, что пара преследует еще кое какие цели. Поклонники пришли к выводу, что пожилая миллионерша планирует родить на шестом десятке ребенка Прохору Шаляпину.

Однако выводы делать пока рано. Ведь какие именно процедуры собираются делать будущие супруги Прохор предпочел оставить в тайне. Шаляпин лишь сказал о том, что доктора в этой клинике тактичны и профессиональны. Артист отметил, что в VIP-палате им живется очень хорошо и комфортно. Какую именно клинику выбрали влюбленные – не уточняется.

Читайте также: Наталья Могилевская ждет ребенка

Пока пара решила не разглашать свои планы на будущее, в том числе и своих планах о детях.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-10-2013, 12:37 » Автор: Юлия Носачёва
     2386
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх