ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Холостяк» в России становится бесперспективным проектом
Раздел: Культура  
0

«Холостяк» в России становится бесперспективным проектом

«Холостяк» в России становится бесперспективным проектомРомантическое шоу «Холостяк» в России стало никому неинтересным.

Все дело в том, что главные «Холостяки» страны, не строят отношений с девушками, которых сами же выбирают в финале проекта. В Сети люди стали обсуждать личную жизнь каждого, кто побывал в роли холостяка в одноименном шоу, после чего пришли к выводу, что вся история проекта выдуманная и нереальная.

Самые яркие холостяки России — это бывший муж Анны Седоковой, Максим Чернявский, и резидент «ComedyClub» - Тимур Батрутдинов. Ни у того, ни у другого отношения с избранницами после проекта не сложились. И если Чернявский с Машей Дриголой хоть как-то пытались изображать любовь, то в истории Батрутдинова с Дашей Кананухой все подробности покрыты таинственным занавесом.

Известно, что какое-то время после проекта Даша Канануха пыталась донести людям о том, что с Тимуром у них любовь, но со строны Батрутдинова вообще не было и посыла к тому, что он перестал быть холостяком. Максим Чернявский и его избранница Маша в этом плане больше «показывали» правды, они вместе появлялись на публике и о расставании заявили во всеуслышание.

Читайте также: Яна Станишевская похвасталась романтическими фото с мужем

В связи с этим поклонники проекта «Холостяк» забили тревогу и считают, что продюсеры шоу, а также его участники, нагло обманывают народ и никакой любви на проекте никто не находит, поэтому называют его бесперспективным и рассчитывают на низкие рейтинги в новом сезоне.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-11-2015, 16:39 » Автор: Валерия Янобекова
     2685
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх