» » Прикол дня: отец повторяет гимнастические трюки своей дочери
Раздел: Курьезы  
0

Прикол дня: отец повторяет гимнастические трюки своей дочери

Прикол дня: отец повторяет гимнастические трюки своей дочери41-летний мужчина пытается сделать сальто, подъем с переворотом и другие акробатические упражнения.

Житель австралийского Мельбурна Эш Миллз публикует в инстаграме видео, в которых пытается повторить гимнастические упражнения своей 9-летней дочери Алекс, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

В роликах 41-летний мужчина пытается сделать сальто, подъем с переворотом, стойку на руках и другие акробатические упражнения. "Я не боюсь падать. У меня нет страха и я счастлив, что попробовал это", — заявил Миллз.

Мужчина начал выполнять упражнения, чтобы разнообразить тяжелые тренировки своей дочери: "Она тренируется по 30 часов, шесть дней в неделю и это серьезно, поэтому мы делаем все возможное, чтобы это было весело".

Иногда к дуэту присоединяется брат Алекс Байрон, у которого выполнять упражнения получается еще хуже, чем у отца.



Читайте также: «Неожиданность по-американски»: отец странно отреагировал на беременность дочери. Видео

Глава семейства работает мойщиком окон небоскребов и до этого никогда не занимался гимнастикой. "Я абсолютно не гибкий. Это мой самый большой провал. Но моя работа держит меня в хорошей форме, и я каждый год бегаю марафон", — говорит Миллз.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: прикол, отец

Загрузка...
загрузка...
24-11-2016, 09:54 » Автор: Анна Мартынова
     5129
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх