ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мир сходит с ума: мексиканец женился на аллигаторе
Раздел: Курьезы  
0

Мир сходит с ума: мексиканец женился на аллигаторе

Мир сходит с ума: мексиканец женился на аллигатореМэр мексиканского городка женился на аллигаторе.

Традиционный ритуал провели в одной из церквей Мексики для местных рыбаков, которые верят, что такой брак увеличит вылов рыбы и креветок. Интересно, что аллигатор был скорее всего девочкой, потому что ее убранство очень напоминало платье невесты. И фатой возлюбленную мера не обделили. Церемония прошла при большом количестве народа. Где будут жить новоиспеченные молодожены пока не ясно. Но понятно одно, что готовить и убираться по дому придется жениху.

Читайте также: Мир сходит с ума от мужского варианта «50 оттенков серого»

Странное вообще-то дело. В последнее время заключать браки с животными стало какой-то тенденцией. Неужели мексиканец не смог себе найти достойную пару в человеческом обличье, что пошел на такие жертвы. Интересно, а детенышей она ему будет от аллигатора рожать? Тогда измена чистой воды на лицо. Бедный, вот это не повезло! Всю жизнь теперь жить с женой и любовником. По-моему, мир сходит с ума…

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-07-2015, 13:20 » Автор: Наталия Невская
     800
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх