ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Коровьи лепешки – это мелко: в Измаиле швырялись мобильниками
Раздел: Курьезы  
0

Коровьи лепешки – это мелко: в Измаиле швырялись мобильниками

Коровьи лепешки – это мелко: в Измаиле швырялись мобильникамиВы будете смеяться, но это серьезно – в Измаиле таки прошел турнир по метанию… мобильных телефонов на дальность.

На верхнем поле стадиона УДП в субботу, 8 августа, собралось порядка трех сотен участников и болельщиков.

Правила соревнований были не простые, а очень простые: взять в руку (можно – в правую, можно – в левую) свой потрепанный «мобильник», задать себе ускорение легкой пробежкой до стартовой черты, хорошенько размахнуться и метнуть аппарат под углом 45 градусов к горизонту – чем дальше, тем лучше, пишет Хроника.инфо со ссылкой на inforechie.

Новый проект спортивной общественности пришелся по душе измаильчанам – принять участие в нем собрались люди разного пола, возраста и социального статуса. Главным судьей Чемпионата выступил Олег Шиляев.

Идея выбросить свой старый мобильный телефон оказалась близка многим во всем мире. Метатели телефонов теперь состязаются не только в Финляндии, но и в Эстонии, Швейцарии, Белоруссии, России, Германии и ряде других стран.

Обязательным условием всех без исключения первенств подобного рода является чувство юмора. Как тут не вспомнить слова Карла Маркса о том, что человечество смеясь расстается со своим прошлым – в частности, с «мобильником», по которому было столько говорено-переговорено!

В оргкомитет первого Чемпионата Измаила по метанию мобильных телефонов вошли Председатель ЧАО УДП Дмитрий Баринов, депутат Измаильского городского совета Александр Христенко, главный редактор интернет-ТВ «Первый Измаильский» Станислав Тугай, председатель ИГО ФСО «Украина» Сергей Шихалев, директор магазина «Мобильные телефоны» Руслан Кашинян, директор магазина «Доктор Мобил» Алена Тетянчук и директор стадиона УДП Сергей Новокшонов.

Все участники чемпионата метали свои личные телефоны. В финале десятка лучших проделала ту же манипуляцию с трубками, которые им предоставили организаторы мероприятия.

Среди мужчин лучшим «джигитом» показал себя Гор Мнацаканян с результатом броска 62 метра 20 см, «серебро» заработал Ярослав Опальский – дальность полета его телефона составила 56 м 50 см, а «бронзу» – Глеб Пелеван, который зашвырнул «мобилку» на 56 м.

Пьедестал почета среди прекрасной половины Чемпионата возглавила Тамила Савченко, которая, извините, послала свой телефон на 30 метров. На втором месте Олеся Делегиоз – 22 метра 20 см, а бронзовую медаль завоевала Александра Замфирова с результатом 19 метров 50 см.

Читайте также: В Измаиле снова загорелось кафе. Видео

Все, без исключения, участники турнира получили подарки и сертификаты на приобретение товаров в магазине «Мобильные телефоны». Ну, а победитель первенства – Гор Мнацаканян стал счастливым обладателем новенького смартфона Sony Xperia E3.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-08-2015, 14:06 » Автор: Вадим Ткаченко
     911
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх