ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Имбирь, чеснок и лук при лечении астмы
Раздел: Медицина  
+1

Имбирь, чеснок и лук при лечении астмы

Имбирь, чеснок  и лук при лечении астмыАстма лечится народными методами.

Приступы астмы делают жизнь больных людей сложной, ведь без правильного лечения все может закончиться негативными последствиями, иногда вплоть до летального исхода. Не всегда люди лечатся дорогостоящими лекарствами – не всем они по карману при нынешних условиях жизни. Именно поэтому важно знать, какие рецепты народной медицины могут прийти на помощь, облегчить приступы астмы и по возможности вылечить ее.

Первое, что рекомендуют народные целители и знахари-травники, так это каждый раз перед сном необходимо выпивать стакан теплого молока с тремя инжирами.

А еще для лечения астмы можно взять одну луковицу и залить ее медом. Выждать сутки и получившийся сок принимать по одной десертной ложке три - четыре раза в день.

Хороший эффект при лечении астмы дает инжир. Для этого следует натереть свежий корень на терке и залить полулитром водки. Смесь убирают в темное, но при этом в теплое, место. Через десять дней ее процеживают и принимают в течение месяца дважды в день, по одной столовой ложке. При необходимости лечение можно возобновить через пятнадцать дней.

Хорошие отзывы есть о такой рекомендации: для полного излечения нужно перед сном принимать одну чайную ложечку барсучьего жира, в который добавляют 30 капель перекиси водорода.

Эффективное лечение астмы чесночным маслом. Это достаточно полезное и даже вкусное средство. Готовят снадобье так: берут головку чеснока, растирают ее с небольшим кусочком сливочного масла и добавляют немного соли. Чесночное масло следует употреблять в пищу в любом удобном для вас виде минимум раз в день.

Читайте также: Астматикам надо налегать на капусту

Все перечисленные выше народные рецепты, не только помогут облегчить тяжелые симптомы астмы, но и могут помощь полностью избавиться от заболевания. Стоит настраивать себя на то, что лечение этим средством будет продолжительным, в некоторых случаях лечение может затянуться на несколько лет. Но плюсом такого лечения может быть весомый аргумент – такие рецепты бюджетны и не имею побочных эффектов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-02-2016, 16:31 » Автор: Ольга Стадниченко
     1415
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх