ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Медики: Вылечить простуду можно с помощью камней
Раздел: Медицина  
+1

Медики: Вылечить простуду можно с помощью камней

Медики: Вылечить простуду можно с помощью камнейЧаще всего люди болеют простудными заболеваниями в осенне-зимний период, но не многие знают, что вылечить их способны натуральные камни.

Медики практически настаивают на том, что природные камни имеют лечебные свойства и могут справиться с простудой не хуже, чем обычные противовирусные препараты. Таких камней не много в природе, но всё-таки они есть. Здесь важно, чтобы камень не поддавался никакой предварительной обработке, в ином случае он потеряет свои драгоценные полезные свойства и не сможет помочь человеку в лечении простудных заболеваний.

Самыми эффективными в борьбе с вирусными инфекциями медики называют такие камни, как: природный янтарь, горный хрусталь, нефрит, шунгит, зелёный флюорит. Особенно хорошо справляется с насморком и кашлем настоящий необработанный янтарь, медики советуют носить при простуде ожерелье из янтаря или подвеску со вставкой этого камня. Для профилактики хронических заболеваний горла можно делать янтарный самомассаж воротниковой зоны, только не стоит сильно усердствовать, иначе можно себе навредить.

Читайте также: Боремся с болью в горле тремя лучшими способами

Чтобы избавиться от надрывного кашля нужно несколько раз в день делать такую процедуру: на грудь положить пластины из шунгита и полежать около получаса.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-01-2014, 02:13 » Автор: Валерия Янобекова
     4315
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
12 января 2014 05:37

Вылечить простуду можно с помощью камней. В почках... И печени. Особенно хорошо помогают янтарь, горный хрусталь, нефрит, шунгит... Так, же, неплохо помогают самоцветы и алмазы. Особенно, в золотой оправе. Но, лучше всего - обыкновенные бумажные книжки. Сберегательные. И, маленькие легкие кусочки пластмассы, которые есть, практически, в каждом доме - банковские кредитные карты. Имея на них какой-то жалкий миллион долларов вам не будут страшны никакие болезни. Но, ни в какое сравнение не идет с ними лунный камень, привезенный, непосредственно, с Луны. А, бриться лучше всего бритвой за 100 тыс. долларов из иридия - металла, который встречается только в метеоритах.

Гости

наверх