ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » За 60 секунд: как избавиться от вздутия живота в домашних условиях
Раздел: Медицина  
+1

За 60 секунд: как избавиться от вздутия живота в домашних условиях

За 60 секунд: как избавиться от вздутия живота в домашних условияхМетеоризм - вздутие живота, которое проявляется в увеличении размеров живота, распиранием изнутри, а иногда болями.

Невероятный рецепт, который избавит вас от вздутия живота и поможет похудеть, передает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Вздутие живота — становится все более и более распространенной проблемой среди людей всех возрастов. Это доставляет ужасно чувство дискомфорта.

Хотя существует много теорий о том, как избавиться от вздутия живота, лечение этой проблемы на самом деле довольно просто. Известный диетолог, Синтия Сасс нашла рецепт тонизирующего напитка, который поможет вам избавиться от вздутого живота в кратчайшие сроки.

Этот напиток поможет вам сжечь лишний жир и станет источником огромного количества питательных веществ, просто нужно выпивать его каждый день.

Читайте также: Как уменьшить вздутие живота естественным путем

Ингредиенты:

2 л воды

12 маленьких листьев мяты

1 чайная ложка. тертого имбиря

1 среднего размера лимон, нарезанный мелко

1 среднего размера огурец, очищенный и мелко нарезанный

Приготовление:

В кувшине, смешайте все ингредиенты. Дайте настояться в течение часа. Теперь можете выпивать 8-10 стаканов в день. Пить обычную воду необязательно, поскольку этот напиток заменяет его хорошо.Перейти на Главную страницу
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-06-2016, 00:00 » Автор: Светлана Устименко
     3317
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх