ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Три самые несуразные диеты, которые помогают похудеть
Раздел: Медицина  
0

Три самые несуразные диеты, которые помогают похудеть

Три самые несуразные диеты, которые помогают похудетьНа что только не идут люди, чтобы избавиться от лишних килограммов.

1. Сонная диета. Как следует из названия, эта диета предполагает сон – много сна. Принцип действия этой диеты: если вы не проснулись, вы не едите. Очевидно, что диета работает, но, по мнению специалистов, это не совсем здоровый подход к потере веса. Хотя некоторые исследователи имеют все основания поддержать эту диету. По их словам, при таком количестве и качества сна, в организме человека изменяются уровни гормонов стресса и голода – кортизола, лептина и грелина. Это в итоге помогает человеку не переедать.

2. Японская банановая диета. Диетическую привлекательность банана обнаружил в 2006 местный фармацевт, который увлекался китайской народной медициной и фитотерапией. Это очень простой, свободный от стрессов и перегибов, план похудения, который основан на одном простом правиле: нужно съедать на завтрак сырой банан и запить его водой комнатной температуры. Как утверждается, это может повысить метаболизм таким образом, что в дальнейшем в течение дня можно есть что угодно. Автор диеты потерял таким образом 13 килограммов на протяжении шести месяцев. Похорошев, он женился на своей девушке и опубликовал бестселлер, тираж которого на сегодня исчисляется 600 000 копий. Сегодня диету усовершенствовали: нужно ужинать до 8 вечера, и ложиться спать не позднее полуночи. Также следует исключить из рациона алкоголь и жирную пищу.

Читайте также: Насколько эффективна диета на грейпфрутах

3. Яичная диета становится все более популярной в связи с сообщениями, что некоторые известные люди успешно потеряли килограммы, употребляя в пищу одни только яйца. Например, Чарльз Саатчи потерял более 27 кило, съедая по девять яиц в день в течение 10 месяцев. Адриан Броуди потерял 13 килограммов в течение шести недель в рамках подготовки к роли в фильме «Пианист», следуя яичной диете. Существуют вариации диеты, где он ел на завтрак яичницу, небольшой кусок жареной курицы на обед и небольшой кусок рыбы с овощами на пару на ужин.

Источник: Здравое
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-04-2014, 07:14 » Автор: Юлия Носачёва
     3278
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх