ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » НАТО утвердил новую стратегию против гибридной войны
Раздел: Мир  
0

НАТО утвердил новую стратегию против гибридной войны

НАТО утвердил новую стратегию против гибридной войныНАТО и Евросоюз усилят сотрудничество для борьбы с гибридными угрозами.

Первыми отвечать на эти угрозы должны страны НАТО, считает Столтенберг, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Организация НАТО приняла стратегию борьбы с гибридными угрозами, заявил генсек альянса Йенс Столтенберг.

"Мы сегодня приняли стратегию борьбы с гибридными угрозами. Первыми отвечать на эти угрозы должны страны НАТО, которые непосредственно сталкиваются с ними. Эта сфера также является перспективной для сотрудничества между Евросоюзом и НАТО, перед которыми стоят одинаковые вызовы безопасности", – подчеркнул Столтенберг.

В свою очередь верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини уточнила, что ЕС разрабатывает во взаимодействии с НАТО свою концепцию борьбы с гибридными угрозами".

Читайте также: Порошенко назвал Голодомор частью многовековой гибридной войны России против Украины

"Внешнеполитическая служба ЕС во взаимодействии с Еврокомиссией скоро представит европейскую концепцию реагирования на гибридные угрозы. Она будет основана на принципах мониторинга и анализа. Эту концепцию мы должны разрабатывать, тесно сотрудничая с НАТО", – заявила она.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-12-2015, 02:03 » Автор: Светлана Устименко
     416
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх