ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Сирии произошло публичное убийство боевиком своей матери
Раздел: Мир  
0

В Сирии произошло публичное убийство боевиком своей матери

В Сирии произошло публичное убийство боевиком своей матери  Стало известно о публичном убийстве боевиком ИГИЛ своей матери в Сирии.

Один из боевиков террористической организации "Исламское государство" в сирийском городе Ракка публично убил собственную мать за то, что она уговаривала его покинуть ряды боевиков.

Об этом сообщает Сирийский центр мониторинга прав человека, который базируется в Британии, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Апостроф.

Активисты, ссылаясь на рассказы очевидцев, сообщают о том, что 20-летний боевик застрелил свою 40-летнюю мать возле почтового отделения, где она работала. По словам террориста, мать убеждала его покинуть ряды ИГИЛ и уехать с ним из города, пока коалиция во главе с США не уничтожила группировку. После этого боевик доложил об этом местному руководству террористов, которые приговорили женщину к смерти.

Читайте также: В Сети потешаются над грустным боевиком Моторолой

Город Ракка с 2014 года находится под контролем ИГИЛ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-01-2016, 22:33 » Автор: Ксения Павлюк
     3181
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
8 января 2016 23:00

Щось не зрозуміло, теперішня україна підтримує ігіл з туреччиною чи ні?

Гости

наверх