ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Турция не намерена начинать наземную операцию в Сирии
Раздел: Мир  
0

Турция не намерена начинать наземную операцию в Сирии

Турция не намерена начинать наземную операцию в СирииПо словам Чавушоглу, наземная операция армий Саудовской Аравии и Турции сейчас не на повестке дня.

Об этом заявил глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу. При этом министр подчеркнул, что такая операция в любом случае должна предусматривать участие стран коалиции во главе с США, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

Глава МИД Турции также заявил, что российские авиаудары были наибольшим препятствием прекращению огня в Сирии. По словам Чавушоглу, сирийская оппозиция, которая, как известно, договорилась о "временном перемирии", встретится в Эр-Рияде во вторник.

Как сообщалось, мирные переговоры по Сирии не возобновятся в Женеве 25 февраля, как планировалось ранее, после того, как Турция активизировала трансграничные обстрелы территории, где преимущественно проживают курдские повстанцы.

Читайте также: Украина проходит тот же путь, что и Грузия, - Саакашвили

12 февраля во время переговоров контактной группы по Сирии в Мюнхене достигнута договоренность о прекращении боевых действий в стране за неделю, но реального прекращения огня не произошло.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-02-2016, 13:21 » Автор: Илья Торгачев
     475
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх