ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-глава ЦРУ сделал бы что угодно за доступ к почте Лаврова
Раздел: Мир  
0

Экс-глава ЦРУ сделал бы что угодно за доступ к почте Лаврова

Экс-глава ЦРУ сделал бы что угодно за доступ к почте ЛавроваЭкс-глава ЦРУ прокомментировал недавнюю публикацию корреспонденции бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон.

Информация в электронных ящиках дипломатов – "вполне логичная цель для иностранной разведки", сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Экс-глава американских ЦРУ и АНБ Майкл Хейден признался, что "лез бы из кожи вон", чтобы получить доступ к почтовому ящику министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова.

Таким образом Хейден прокомментировал недавнюю публикацию корреспонденции бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон, для отправки которой она использовала частный почтовый сервер.

Читайте также: В зоне АТО пытались отправить оружие по почте


"Если бы я все еще работал в АНБ и мне сказали, что у Сергея Лаврова или кого-то наподобие личный электронный почтовый ящик не защищен, я бы лез из кожи вон для получения доступа к нему", – сказал экс-глава ЦРУ.

Он подчеркнул, что "речь идет не о том, предпринимались ли какие-то действия в отношении главы российского МИД или нет". "Находясь на посту госсекретаря США Хиллари Клинтон являлась логичной целью для иностранной разведки", – резюмировал Хейгел.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ЦРУ, Лавров

Загрузка...
загрузка...
29-02-2016, 06:22 » Автор: Светлана Устименко
     459
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх