ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Принца Уильяма отказались поселить во французский отель
Раздел: Мир  
0

Принца Уильяма отказались поселить во французский отель

Принца Уильяма отказались поселить во французский отель Отменять бронь других клиентов ради представителей королевской семьи Британии в гостинице считают неэтично.

Во французском городе Амьене владельцы элитного отеля Marotte оказались селить герцога и герцогини Кембриджских, а также для принца Гарри, передает Хроника.инфо со ссылкой на газету Сегодня.

По словам администрации гостиницы, отменять бронь других клиентов ради представителей королевской семьи Британии неэтично.

Ранее сообщалось, что принц Уильям, его супруга и брат должны приехать во Францию 30 июня 2016 года на церемонию, посвященную 100-летней годовщине битвы на Сомме.

Известно, что еще в январе французский МИД запросил номера для Уильяма, Кейт и Гарри с 30 июня по 1 июля, передает International Business Times. Однако оказалось, что свободных мест в отеле нет.

Читайте также: Как политики поздравляли женщин с 8 марта


Как заявил менеджер гостиницы Оливье Вальти, отель не может заявить клиентам, которые забронировали номера и оплатили проживание, что бронь придется отменить из-за визита королевской семьи.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-03-2016, 15:04 » Автор: Илья Торгачев
     358
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх