ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Установлена личность сообщника Абдеслама, организовавшего теракты в Париже
Раздел: Мир  
0

Установлена личность сообщника Абдеслама, организовавшего теракты в Париже

Установлена личность сообщника Абдеслама, организовавшего теракты в Париже Бельгийская полиция установила личность сообщника главного подозреваемого в организации терактов в Париже Салаха Абдеслама.

Согласно анализу ДНК, отпечатки 24-летнего Лаашрауи Наджима были обнаружены на одном из поясов смертников, найденных во время парижских атак. Полиция объявила подозреваемого в розыск. Как отмечается, у него были поддельные документы на имя Суфиана Кайаля, передает Хроника.инфо со ссылкой на Росбалт.

Ранее сообщалось, что главный подозреваемый в организации парижских терактов Салах Абдеслам помещен в подземную камеру тюрьмы строгого режима в бельгийском Брюгге.

Читайте также: Порошенко попросили не сокращать с работы женщин и мужчин 45+

Подозреваемые в совершении терактов во французской столице 13 ноября 2015 года были пойманы на минувшей неделе во время спецоперации в Брюсселе. Ранее адвокат Абдеслама заявила, что он сотрудничает с бельгийскими правоохранительными органами и отказывается от экстрадиции во Францию.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-03-2016, 17:06 » Автор: Илья Торгачев
     350
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх