ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В администрацию президента Тайвани врезался 35-тонный грузовик
Раздел: Мир  
0

В администрацию президента Тайвани врезался 35-тонный грузовик

В администрацию президента Тайвани врезался 35-тонный грузовикГрузовик въехал на территорию офиса президента Тайвани, пробил оградку и остановился прямо возле входа в здание.

Президент Тайваня Ма Инцзю в момент происшествия в офисе не находился — он посещает с официальным визитом одну из стран Африки. При этом пресс-секретарь президента сообщила, что Ма Инцзю поставлен в известность о произошедшем. В связи с инцидентом введены усиленные меры безопасности, заявила глава пресс-службы президента, не став уточнять иных подробностей.

Водитель грузовика в результате столкновения со зданием получил травмы и госпитализирован. Сообщается, что фамилия этого человека Чанг, и ранее он уже попадал в поле зрения полиции. При этом никаких иных подробностей, включая возможные мотивы поступка водителя грузовика, правоохранительные органы Тайваня официально пока не разглашают.

Читайте также: Любовница президента Франции разгромила его рабочий кабинет

Неофициальные источники в полиции, в свою очередь заявили, что Чанг, по предварительной версии, специально направил грузовик в здание администрации президента. Отвечать на вопросы следователей Чанг, по их словам, пока отказывается.

Источник: Лента
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-01-2014, 10:50 » Автор: Юлия Носачёва
     629
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх